コメント
あや
水遊び用のオムツ付けてました😊
はじめてのママリ🔰
うちも水遊びパンツです!
薬局で買ってます♪
-
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアにもあるんですね!見てみます!
- 5月28日
しょこ
水遊び用のオムツつけてました!
普通のオムツだとかなり膨らんで中身が出てきて凄いことになるみたいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
あやうく普通のパンツのまま入水するところでした。笑
ありがとうございます😊- 5月28日
ゆうき
家だったら誰も一緒に入らないのでオムツしないです😊
公共の場所では水遊び用のオムツしてます!
-
はじめてのママリ🔰
家で私と短時間でパチャパチャするだけなのでオムツなしでもいけそうですね!
公共の場ではマナーですね✨- 5月28日
はじめてのママリ🔰
うちの場合は家の時はオムツなしで長袖の水着を着せてました☺️
まだ小さいと体温調節もできないですし、紫外線にも弱いので長袖おすすめです‼︎
私は最初勘違いしてたのですが、水遊び用のオムツって吸収力はないんですよ😂うんちが広がらないようにする為に履くマナーオムツです!おしっことかはそのままプールに垂れ流しになるので、結局は水着と変わらないかな?って思って、家の時は水着だけで対応してました☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!紫外線強いから長袖でお肌守ったほうが良さそうですね🥺
吸水力ないんですね!確かに吸水しちゃうと変わらないですもんね。笑
家だけなら迷惑もかけないしそのまま水着でもありですね✨- 5月28日
ママリ
家だったら、水遊び用オムツもつけずに、水着だけか、何ならはだかんぼで遊ばせていましたよ😊
オムツつけたままだと、水吸ってたぽんたぽんになるので💦
-
はじめてのママリ🔰
あやうく普通のオムツで入れちゃうところでした。笑
家で短時間遊ぶだけなので、オムツなしても良さそうですね〜😄
ありがとうございます♪- 5月28日
はじめてのママリ🔰
水遊び用のがあるんですね!知らなかったです。お店で見てきますー!
ありがとうございます😊