妊娠・出産 12週4日の妊婦です。下腹部に違和感があり、つわりは治まりつつありますが、便秘気味でスッキリしない日が続いています。同じ症状の方いますか? 12w4dの者です! お昼頃から下腹部がぎゅうぎゅう、じわじわ痛み、違和感があります(´・ω・`) 出血はなく、すごく痛いわけではありません! つわりはだいぶ治まりましたがまだまだ波がある状態です。 また、便秘気味でスッキリしない日が続いています。 同じような下腹部の違和感があったかたいらっしゃいませんか? 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 1 つわり 妊娠12週目 12w4d 4D きいろいくま(7歳) コメント y.mama ありました! 私も便秘気味でした(^^;) とっても気になるようなら妊婦さんでも飲める下剤を産婦人科で出してもらえますよ💓 1月30日 きいろいくま コメントありがとうございます! やはり、便秘が原因ですかね(/´△`\) いろいろ試していますがスッキリできずにいます(´・ω・`) 検診の時に相談してみます! ありがとうございました! 1月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろいくま
コメントありがとうございます!
やはり、便秘が原因ですかね(/´△`\)
いろいろ試していますがスッキリできずにいます(´・ω・`)
検診の時に相談してみます!
ありがとうございました!