※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
お出かけ

都内で雨でも楽しめる水族館を教えてください。今週の平日に千葉から行きます。八景島シーパラダイスの代わりにアクアパーク品川やしなわ水族館も検討中です。他におすすめがあれば教えてください。

都内付近で雨でも楽しめる水族館を教えてほしいです。
今週の平日に千葉から行きます。最初は八景島シーパラダイスの予定でしたが今週の天気予報が全部雨で🥲アクアパーク品川やしながわ水族館も気になっています。他におすすめあったら教えてください。

コメント

harukichi

アクアパーク品川は、1日に何度もいるか&くじらショーがあったり、アトラクションがあったりと、子連れにおすすめです🐬🌼
また、千葉から行かれるのであれば、葛西臨海水族館もよいかとおもいます🐧!

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    メリーゴーランドあるのは良いなぁと思ってるのですが、魚の種類が少なそうで早く見終わっちゃいそうな気がしたのですがどうでしょうか?ショーが好きな子なら楽しめそうですね✨
    葛西臨海水族園も調べてみます!

• 5月28日
  • harukichi

harukichi

確かに魚の種類としては多くないかなと思いますが、クラゲゾーンのプロジェクトマッピングがあったり、アーチ型の水槽があったりと、色々楽しめるかなと思いますよ🌼

• 5月28日
  • はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます☺️

• 5月29日