お出かけ 都内で雨でも楽しめる水族館を教えてください。今週の平日に千葉から行きます。八景島シーパラダイスの代わりにアクアパーク品川やしなわ水族館も検討中です。他におすすめがあれば教えてください。 都内付近で雨でも楽しめる水族館を教えてほしいです。 今週の平日に千葉から行きます。最初は八景島シーパラダイスの予定でしたが今週の天気予報が全部雨で🥲アクアパーク品川やしながわ水族館も気になっています。他におすすめあったら教えてください。 最終更新:2023年5月29日 お気に入り おすすめ 水族館 はじめのママリ🔰(7歳) コメント harukichi アクアパーク品川は、1日に何度もいるか&くじらショーがあったり、アトラクションがあったりと、子連れにおすすめです🐬🌼 また、千葉から行かれるのであれば、葛西臨海水族館もよいかとおもいます🐧! 5月28日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます。 メリーゴーランドあるのは良いなぁと思ってるのですが、魚の種類が少なそうで早く見終わっちゃいそうな気がしたのですがどうでしょうか?ショーが好きな子なら楽しめそうですね✨ 葛西臨海水族園も調べてみます! 5月28日 harukichi 確かに魚の種類としては多くないかなと思いますが、クラゲゾーンのプロジェクトマッピングがあったり、アーチ型の水槽があったりと、色々楽しめるかなと思いますよ🌼 5月28日 はじめのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
メリーゴーランドあるのは良いなぁと思ってるのですが、魚の種類が少なそうで早く見終わっちゃいそうな気がしたのですがどうでしょうか?ショーが好きな子なら楽しめそうですね✨
葛西臨海水族園も調べてみます!
harukichi
確かに魚の種類としては多くないかなと思いますが、クラゲゾーンのプロジェクトマッピングがあったり、アーチ型の水槽があったりと、色々楽しめるかなと思いますよ🌼
はじめのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます☺️