※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろしろ
妊娠・出産

妊娠中期では赤ちゃんが小さめと言われていて、後期から急成長した方いらっしゃいますか?

妊娠中期では赤ちゃんが小さめと言われていて、後期から急成長した方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

上の子が、小さめから標準になりました🤭出生体重は、2900g程です✨一気にぐっと増えたときは、めちゃくちゃフルーツを食べてました🙆‍♀️

あお

臨月まで小さめと言われていましたが、初産予定日超過で出てきた時には3200gでした!!

はじめてのママリ

31週で1600gないくらいで小さめと言われましたが、39週で産まれて2900gありました👶🏻

ST

最初から中期くらいまでは成長曲線の下の方を推移していましたが、後半で巻き返して生まれた時は3170gでそんなに小さい方ではなかったです😊

初期から後期最初くらいまで小さくてめちゃくちゃフルーツ食べました!結果3220gまで育ってくれました!笑

しろしろ

まとめてのお返事になりますが、小さめと言われていても標準体重くらいまで大きくなっているみたいで安心しました😭
フルーツ効果ありそうですね!
ありがとうございました💓