サプリ・健康 太ももとお尻がとっても大きいです😭(笑)妊娠時以外の人生の中でのピー… 太ももとお尻がとっても大きいです😭(笑) 妊娠時以外の人生の中でのピーク体重まで 後1.2キロというところまできちゃいました。(笑) 顔はみんなから小さいねぇ〜とよく言われるので 顔と体のバランスがあってないです。(笑) 太ももとお尻、というか大転子をひっこめたいです🤛🏻 何をするのが1番効果ありそうですかぁ🥹🥹 みなさんのオススメはありますか?🥹💕 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 2 体重 妊娠 太もも h☆(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 スクワット効果ありました😊 おしりがプリンっと上がるだけで全然違いました🍑 5月28日 h☆ スクワットやっぱりお尻に効くんですね🥹お尻あがってほしいです、ほんとに、、、。(笑) 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h☆
スクワットやっぱりお尻に効くんですね🥹お尻あがってほしいです、ほんとに、、、。(笑)