昨日まで生理痛っぽい腹痛だけだったのに今日は腹痛+尾てい骨押される…
昨日まで生理痛っぽい腹痛だけだったのに今日は腹痛+尾てい骨押される痛みも😰
前駆陣痛って徐々に酷くなりますっけ?💦
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は徐々に酷くなってます😵😢地味に痛いですよね…
昨日まで生理痛っぽい腹痛だけだったのに今日は腹痛+尾てい骨押される痛みも😰
前駆陣痛って徐々に酷くなりますっけ?💦
はじめてのママリ🔰
私は徐々に酷くなってます😵😢地味に痛いですよね…
「前駆陣痛」に関する質問
あと6日で予定日の39週経産婦です! 2人目以降は予定日より早かったですか? うちは上の子が約3日前から前駆陣痛がありそこから37時間で出産しましたが今回はもっと早くなりそうだなぁと思ってます🤔 でも先週2センチ開い…
36週の妊婦です 先程からなのですが、右下腹部?辺りに違和感?軽い生理痛のような感覚があるのですが前駆陣痛なのでしょうか? 胎動もあるので胎動で痛いのかな?と思ったり動けないほどの感じでもないのでよく分からな…
今日13時過ぎに今までで1番強く内診グリグリしてもらい、17時過ぎから間隔バラバラですが、今の時間までずっと痛みと張りがあります😳 内診では子宮口1.2センチ開いていて柔らかくなってるよと言われ、痛みには強い方だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
地味に辛いです🥺
生理痛からの尾てい骨と恥骨の痛み、、、徐々に陣痛思い出します😵💫
はじめてのママリ🔰
陣痛来て欲しいけど…来てほしくない…って私も毎回思ってます🤣あと少しお互い頑張りましょう😢