妊娠・出産 アプリ上で、4w6dの日のエコー写真です。この丸っぽいのが卵黄囊ですか… アプリ上で、4w6dの日の エコー写真です。 この丸っぽいのが卵黄囊ですかね? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り アプリ 妊娠4週目 4w6d エコー写真 A︎︎ ♀T♂mama(生後10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の時はこの中にリングが見えました! 5月28日 A︎︎ ♀T♂mama コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 胎嚢の中の矢印の先の方に リングっぽいのが見えるような??気がするのですが 勘違いですかね😂😂 5月28日 はじめてのママリ🔰 確かに見えますね!先生の写し方とかでぼやけてたりするのでリング見えますね! 5月28日 A︎︎ ♀T♂mama やはりリングっぽく見えますよね👀💕︎ 先生から特に何も言われず、 胎嚢確認できて安心してしまい 聞きそびれてしまって😖 ありがとうございます😊♡ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A︎︎ ♀T♂mama
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
胎嚢の中の矢印の先の方に
リングっぽいのが見えるような??気がするのですが
勘違いですかね😂😂
はじめてのママリ🔰
確かに見えますね!先生の写し方とかでぼやけてたりするのでリング見えますね!
A︎︎ ♀T♂mama
やはりリングっぽく見えますよね👀💕︎
先生から特に何も言われず、
胎嚢確認できて安心してしまい
聞きそびれてしまって😖
ありがとうございます😊♡