妊活 排卵検査薬でフライング検査されていた方、生理予定日付近で反応どんな… 排卵検査薬でフライング検査されていた方、生理予定日付近で反応どんな感じでしたか? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 生理予定日 N(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定日につかって、くっきり陽性が出ました⭐️ 5月28日 退会ユーザー 私が陽性の時は写真のようなこんな感じでしたよー⭐️ 5月28日 N 妊娠検査薬買ってみようと思います! 5月28日 退会ユーザー 妊娠検査薬でもしっかり出ると良いですね⭐️ 私はこのくらいの線が排卵検査薬で出た翌日に妊娠検査薬使って線が出ました☺️ 5月28日 N ありがとうございます🥹✨出てくれる事願います🙏🏼🩵 5月28日 N 回答ありがとうございます! 生理予定日2.3日前なんですが、こんな感じでした🥺どうでしょうか? 5月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私が陽性の時は写真のようなこんな感じでしたよー⭐️
N
妊娠検査薬買ってみようと思います!
退会ユーザー
妊娠検査薬でもしっかり出ると良いですね⭐️
私はこのくらいの線が排卵検査薬で出た翌日に妊娠検査薬使って線が出ました☺️
N
ありがとうございます🥹✨出てくれる事願います🙏🏼🩵