コメント

退会ユーザー
生理予定日につかって、くっきり陽性が出ました⭐️

N
回答ありがとうございます!
生理予定日2.3日前なんですが、こんな感じでした🥺どうでしょうか?
退会ユーザー
生理予定日につかって、くっきり陽性が出ました⭐️
N
回答ありがとうございます!
生理予定日2.3日前なんですが、こんな感じでした🥺どうでしょうか?
「フライング」に関する質問
4w4dで妊娠の初診に行き、胎嚢確認できますかね?🫡 4週で胎嚢確認できた方おられますか? 3w4dのフライングでくっきり妊娠検査薬陽性が出ました!3人目の妊娠です。 時々お腹が痛いことがあり、初期症状なので仕方ない…
可能性ありますかね? 生理予定日の今日フライングしましたが 陰性で生理きてません 今体温測ると37.2です おりものは黄色っぽく腰が痛く生理痛のような痛みありです。 想像妊娠?とかありますか?笑
初めて凍結胚移植しました! 本日BT7です☺️ 仕事の関係でフライングしてしまいました🥹 薄っすら陽性なんですが、フライングすると陽性になってしまうものなんでしょうか😅 教えてください
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
私が陽性の時は写真のようなこんな感じでしたよー⭐️
N
妊娠検査薬買ってみようと思います!
退会ユーザー
妊娠検査薬でもしっかり出ると良いですね⭐️
私はこのくらいの線が排卵検査薬で出た翌日に妊娠検査薬使って線が出ました☺️
N
ありがとうございます🥹✨出てくれる事願います🙏🏼🩵