家事・料理 シャープのプラズマクラスターの加湿空気清浄機を数ヶ月使わぬまま放置… シャープのプラズマクラスターの加湿空気清浄機を数ヶ月使わぬまま放置してしまいました… 2、3ヶ月水も半分入ったまま放置していました💦 綺麗に掃除したら使っても大丈夫でしょうか? 経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 夫 空気清浄機 加湿 掃除 いっち コメント はじめてのママリ🔰 私もありますよ〜 綺麗に洗って重曹につけました🥺 5月28日 いっち あると聞いてなんか安心しました🥲 つい後回しにしてたら時間が経ってしまって💦 私も重曹につけてみます😌 ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっち
あると聞いてなんか安心しました🥲
つい後回しにしてたら時間が経ってしまって💦
私も重曹につけてみます😌
ありがとうございます😊