イライラしすぎてしまって自己嫌悪です😭パート終わりに食材の買い出しし…
イライラしすぎてしまって自己嫌悪です😭
パート終わりに食材の買い出しして帰ってきて、ご飯作ってお風呂入れて、謎に子供は機嫌悪くて抱っこしないとずっと泣いてるし、そんななか旦那は好きにご飯食べてベッドで携帯ゲーム。子ども抱っこして、と言うまで何もしない。放置。
旦那がたくさん稼いできてくれて、短時間とか日数少なめで働くくらいなら全然気にならないだろうけど、稼ぎ少ないくせに家のこと何もしないし、やったらやったで「お風呂掃除しといたから」「洗濯干したけど良かった?」いちいち報告してくる。あほか。
そんな旦那を選んだ自分が悪いって思ったけど、昔はこんな人じゃなかったんだけどなぁぁ😭私がこうしてしまった??
とにかく今は余裕がないんだな自分に。
子どもが横で寝てて寝顔見て泣きそうです😭イライラしてる自分見せたくない、、1日のうち少ししか一緒にいられないからその時は楽しく過ごしたい。いまパート働き始めて3ヶ月くらいです。
みなさんどうされてますか?心がけてることとかありますか?おしえてほしいです😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
同じような旦那を持っています。
土日同じような事で喧嘩しました。
旦那の稼ぎじゃやっていけないので
内職始めました。
洗濯干すのと洗い物はしますが
それだけでめちゃくちゃやってる気になってます。
そのくせ遊びには行きたがって
やる事やってから遊び行きなよ!と
ブチギレちゃいました。
さすがにイライラしますよね。
コメント