産婦人科・小児科 1歳9ヶ月ですうんちがゆるめ?ですいつもは焦茶!って感じなのに若干白っ… 1歳9ヶ月です うんちがゆるめ?です いつもは焦茶!!って感じなのに 若干白っぽいです💦 ちょっと緩いだけで 様子見で大丈夫でしょうか? 写真あります💦💦 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 夫 うんち 写真 1歳9ヶ月 yuzumama(3歳10ヶ月) コメント さあこ 全く問題ないうんち💩だと思います☺️ 5月28日 yuzumama 硬いウンチしか ほとんどしないので 焦りましたが 良かったです☺️ 安心しました👏 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuzumama
硬いウンチしか
ほとんどしないので
焦りましたが
良かったです☺️
安心しました👏