妊活 DAVIDの排卵検査薬で27日、日付が変わってすぐの夜中1時に強陽性になり… DAVIDの排卵検査薬で27日、日付が変わって すぐの夜中1時に強陽性になりました。 タイミングは強陽性確認後の夜中3時に取りました。 24時間後の先程してみると判定線と同じ濃さの線まで 薄くなったので朝になるともっと薄くなってるかと 思いますが今日はタイミングが取れないです。 強陽性が出てすぐの1回のみのタイミングじゃ 厳しいですかね… 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 DAVID ママ コメント きき 陽性になる前のタイミングで 今回授かりました。 強陽性が出てから タイミングとったのなら ベストタイミングだなーと 個人的に思います😃! 5月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント