※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供用キャリーケースを使っている方、使用感教えてください。2歳の子供が乗れるか迷っています。

こちらの、子供がのれるキャリーケースを使っている方いらっしゃいませんか?
6月4日からの旅行に買うか購入を迷っていまして、率直な使用感おしえていただきたいです!
ちなみにうちはまだ2歳になったばかりなのですが、体格おおきめなので、3歳〜だけど乗れるのではと考えています😅

コメント

すぬ

とにかく喜んで乗ってます
Mサイズだとコインロッカー入らないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    もしよかったら教えていただきたいのですが...
    sだと荷物はどのくらい入りますか?ママ+子供の荷物で何泊分くらいでしょうか?

• 5月28日
  • すぬ

すぬ

我が家はMを買いました。
    機内持ち込み用のより1.5倍位入る感じです

• 5月28日
さくら

使ってます!
とにかく喜んで乗りたがり、争奪戦です。
下は3歳になる前から乗ってました。
ベルトがあるのでけっこう安定感がありましたよ。
とにかく空港内と現地ついてからが便利なので、うちは次の旅行にも持って行きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    Mを買おうとおもうのですが、ママ+子供でなん泊くらいできそうでしょうか?

• 5月28日
  • さくら

さくら

意外と入るなーと思う反面、入れすぎると子供乗せての操作が大変でした💦
    荷物量によりますが、純粋に服と身の回りの物だけでしたら大人1人+子供1人でしたら夏なら2泊、冬なら1泊くらいですかね💦
    パジャマとかも用意すると、それではキツイかなと思います。

• 5月28日