コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も同じです😭😭😭
寝てくれるのはありがたいんですけど心配ですよね😮💨
お昼も4時間とかじゃ起きないので1日のミルクの量少ないです💦体重も増えてるし日増もちゃんとあるので大丈夫かなとは思いますが、、、😔✨
体重等増えてたらわたしなら気にしません🤣
あんこ
その分昼間に飲んでいたり、体重が増えているなら起こさなくていいと思います💡
下の子は体重があまり増えていなくて、私が0~1時に寝るので、その時に起こして飲ませてから寝ていました☺️
-
ちべすな *
昼間は2時間半から3時間毎に授乳できてるので、問題ないですよね😭
体重測って確認してみます...ありがとうございます!- 5月28日
マーガレット
うちもです💦20時に授乳した後、次に起きるの3時とか4時です😥心配です24時におむつ替えたりして刺激してみてるんですが、爆睡していてまったく起きず😂とりあえず体重増えているので様子見しています🤔
-
ちべすな *
ウチだけじゃなくて安心しました😭
よく寝てくれていいのですが、心配ですよね...
私も様子みて体重もちょくちょく測ってみたいと思います💦ありがとうございます!- 5月28日
ちべすな *
同じ人いて安心しました😭
娘も1回のミルク量と総量が少ないので不安でしたが、よく考えたら結構重くなってきてるので大丈夫ですかね🥺
近々支援センターで体重測ってみようと思います!ありがとうございます!