※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビーデイジー
妊娠・出産

出産内祝いにオススメのサイトや店舗はありますか?利用して良かったところなど教えてください_(._.)_

出産内祝いにオススメのサイトや店舗はありますか?
利用して良かったところなど教えてください_(._.)_

コメント

ままり

喜ばれたかは分かりませんが、、スタバのオンラインギフトは友人などちょっとしたお返しに便利でした!ただ金額がはっきりとわかりますけどね。

• ベビーデイジー

ベビーデイジー

スタバは盲点でした!ちょっとしたお返しに良さそうですね😄

• 5月28日
わんわん

ばあばにたまひよのカタログギフト送りました!
娘の写真にもできて
名前や身長などもいれれて
とても喜んでました☺️
家に飾ってくれてました🤲

• ベビーデイジー

ベビーデイジー

私も親にはそういうのにしようかなと思います❗️見てみます😄

• 5月28日
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸

私はいつもゼクシィ内祝いです♩¨̮
顔写真入りのお礼カードも無料で付けられるしデザインも選べるので重宝してます☺️

ホットペッパーやホットペッパービューティーやってますか?同じリクルートが運営していてポイントも貯まるので、内祝い買って貯まったポイントでネイル行ったりしてます😆

• ベビーデイジー

ベビーデイジー

ゼクシィにも出産内祝いあるんですね‼️結婚関係だけかと思っていました。
    確かにポイントたくさん貯まりそうですね😁

• 5月28日