はじめてのママリ🔰
わかります😅
旦那さんが土日だけ休みだと辛いですね😭
私もテーマパークは絶対平日派です!同じお金払ってわざわざ人いっぱいのときに行きたくないってなっちゃいます💦
GWも人多いところは絶対でかけないです💦
なので旦那とのおでかけは減っちゃってますね…
でも全くだと可哀そうだしたまに土日とかでも旅行やお出かけしてます。
テーマパークは土日行ったことないですが、行くなら思い通りには絶対ならないと旦那にも伝えて私も覚悟していきます🤣
はじめてのママリ🔰
わかります😅
旦那さんが土日だけ休みだと辛いですね😭
私もテーマパークは絶対平日派です!同じお金払ってわざわざ人いっぱいのときに行きたくないってなっちゃいます💦
GWも人多いところは絶対でかけないです💦
なので旦那とのおでかけは減っちゃってますね…
でも全くだと可哀そうだしたまに土日とかでも旅行やお出かけしてます。
テーマパークは土日行ったことないですが、行くなら思い通りには絶対ならないと旦那にも伝えて私も覚悟していきます🤣
「旅行」に関する質問
ママ友A、Bがいて、行事の前や後にランチをします 基本的には学校の近くのご飯屋さんなんですが、近場だと他の保護者もランチしていたりするからと、Aさんが車を出してくれる時があります Bさんは実家から送られてきた物…
義母への母の日プレゼントにハンカチを買ったのですが、以前プチ旅行した際にもハンカチを買ってプレゼントしたのを購入した後に思い出しました😂💦 別のものに買い直した方がいいですかね、、😂?
関東から四国に初めての旅行に行きたいのですが、2泊3日で4県周りたいです。 ここは行ったほうがいいよ!そこにしかない絶景や体験できること、施設などでおすすめがあれば教えて欲しいです✨ あと効率的に回る為には交通…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント