その他の疑問 山口県で野良犬を保護してくれる団体などありますか?ネットで探しても出… 山口県で野良犬を保護してくれる団体などありますか? ネットで探しても出て来ずで… 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 体 山口県 はじめてのママリ コメント つっくん ネットで探したら保護団体けっこうありましたよ!どういうところをお探しですか?動物病院とか近くにあるなら聞いてみるといいですよ。詳しいと思います😊 5月28日 はじめてのママリ ありがとうございます! 保健所以外で仕掛けから保護してくれるところならどこでもって感じです! 動物病院ですが近くには無いです…電話でも全然関係ないですが教えてもらえますかね? 5月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
保健所以外で仕掛けから保護してくれるところならどこでもって感じです!
動物病院ですが近くには無いです…電話でも全然関係ないですが教えてもらえますかね?