yun521
私は婚約指輪を購入したお店で、1歳の誕生日にベビーリングを作って保管してあります。20歳になったら渡すつもりです。お店の方も1歳の記念で作る人が多いと言っていたので遅くないと思いますよ!
yun521
私は婚約指輪を購入したお店で、1歳の誕生日にベビーリングを作って保管してあります。20歳になったら渡すつもりです。お店の方も1歳の記念で作る人が多いと言っていたので遅くないと思いますよ!
「友達」に関する質問
夕方〜夜にかけて、1人時間できたら何しますか? ネットカフェ? 1人で夜ごはん食べに外食? スーパー銭湯? 映画? 友達いないし、お風呂も好きじゃないし、 いつも1人でファミレスなので、飽きてきたー
旦那が土日どちらかは毎週丸1日自分時間くれたり、 土日どっちかは実家がどちらも近いので2人時間作ったりしてるんですが、 友達に話したらいいねー呑気でって言われました🤣ww 呑気ってなんかイラッときてしまったんです…
愚痴になってしまいますが、聞いていただきたいです。 自分が友達と会うために日曜の午後 夫に1歳子どもをみててもらいました。 午前に家事を終わらせ子供を1時間寝かせ、夫の昼御飯をつくり、子供の昼御飯も食べさせいき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント