yun521
私は婚約指輪を購入したお店で、1歳の誕生日にベビーリングを作って保管してあります。20歳になったら渡すつもりです。お店の方も1歳の記念で作る人が多いと言っていたので遅くないと思いますよ!
yun521
私は婚約指輪を購入したお店で、1歳の誕生日にベビーリングを作って保管してあります。20歳になったら渡すつもりです。お店の方も1歳の記念で作る人が多いと言っていたので遅くないと思いますよ!
「友達」に関する質問
旦那の女友達ってどこまで許せますか? 旦那の職場の女2人と旦那が仲良くなって2人きりではないにしてもプライベートでお出かけするほどなのですが、 女2名、旦那の3人で良くお出かけやご飯を食べに行ってます。 この女…
もともと自分に友達が少ないことでたまに落ち込んだりはしてたのですが、仕事で色々あったことがきっかけで最近ネガティブ思考が爆発してます… 昔はわりとポジティブで前向きな性格だったんですが、ここ数年は年々減って…
初産婦の友達から、妊娠14週の検診で性別こっちって言われたけど、まだ秘密♡って言われたんですが 14週で粗方性別がわかったなら男の子だろ!と思ってしまうのですが、女の子でもわかることあるんですか?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント