子育て・グッズ 現在8ヶ月の娘がいて、1歳のお誕生日になにか記念に残るプレゼントがし… 現在8ヶ月の娘がいて、1歳のお誕生日に なにか記念に残るプレゼントがしたいなと 思っているのですが、何か記念に残るものを プレゼントされた方、何をされましたか??? 私の友達がベビーリングを産まれた時に 両親が作ってくれていたらしく 今はお守り代わりにずっと身につけていて すごく素敵だと思ったのですが、 ベビーリングは産まれた時に作るのが 一般的だと聞きました。 もう遅いでしょうか?? 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 1 プレゼント 1歳 誕生日 友達 お守り ベビーリング 両親 a z u ◎(8歳, 12歳) コメント yun521 私は婚約指輪を購入したお店で、1歳の誕生日にベビーリングを作って保管してあります。20歳になったら渡すつもりです。お店の方も1歳の記念で作る人が多いと言っていたので遅くないと思いますよ! 1月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント