yun521
私は婚約指輪を購入したお店で、1歳の誕生日にベビーリングを作って保管してあります。20歳になったら渡すつもりです。お店の方も1歳の記念で作る人が多いと言っていたので遅くないと思いますよ!
yun521
私は婚約指輪を購入したお店で、1歳の誕生日にベビーリングを作って保管してあります。20歳になったら渡すつもりです。お店の方も1歳の記念で作る人が多いと言っていたので遅くないと思いますよ!
「誕生日」に関する質問
お昼ご飯(手作りミニ弁当)と毎日ピラティスをしたら何キロ痩せますか。 朝晩は食べないとします。 26日までに痩せたくて。 子供の誕生日旅行に行くのでなるべく細い格好で行きたくて。 去年の秋頃からダイエットを初め…
顔見知り程度のママとライン交換すると、時々今日はその方ガお誕生日です!と表示されるのですが、そこまで仲良くなかったら何もしなくていいんですよね🥺💦 いつもモヤモヤしてしまいます。
今時短正社員なのですが、時短が3歳の誕生日前日までで、時短終了が間も無く迫って来ています。 私はパートに切り替えて、今の時短と全く同じ6時間の週5勤務にさせていただこうかと思っていたのですが、 上司から特例で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント