※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わわわ
ココロ・悩み

友達から5,000円を頂いた場合、結婚式でのお礼として何かプレゼントを贈るのが良いでしょうか?

先日友達の結婚式で受付をしたのですが、その御礼として5,000円を頂きました。その子は私の結婚式の際に余興をしてくれたのですが、私は3,000円のQUOカードしか渡していません。
5,000円を受け取った御礼として何かプレゼント等渡したほうがいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お友達はお礼のプレゼントとか全然考えてないと思うのでありがたく受け取って良いと思います😌
でも渡したいと思われるならお友達が気を使わない程度のプレゼントを渡しても良いと思います❤️

はじめてのママリ🔰

不要だと思います💦
後から結婚式を挙げるなら揃えれば良いかなと思いますが、もう過去のことなら気にせずそのままで良いかなと(´◦ω◦`)
プレゼント等渡した方がまた気を遣わせるかなと思います。。

はじめてのママリ

御礼の御礼になっちゃって、キリがないかなぁと、、、😵‍💫💦

差額が気になるかもしれませんが、ありがたく受け取って良いかと思います✨