子育て・グッズ 生後5ヶ月になりました。寝返りがまだうまくできなくていつも頭が起き… 生後5ヶ月になりました。 寝返りがまだうまくできなくて いつも頭が起きあがらず顔が埋もれてます😭 2回ほどちゃんとできましたが、 基本埋もれてます、、目が離せない状態で、、 夜寝る時、2リットルのペットボトルを 横に置いているのですが、 これで大丈夫ですかね?? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 生後5ヶ月 夫 寝返り はじめてのママリ コメント ぱな 大丈夫だと思います🙆🏻♀️ うちも夜中寝返りされると怖いので、ペットボトル置いてます😂 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント