退会ユーザー
都内以外だと、新江ノ島水族館、八景島シーパラダイス、アクアワールド大洗水族館行ったことありますが、おすすめです☺️
マッシュ
ちーばくんの口辺りに住んでます!
うちから行く範囲だと八景島は子供たちは大好きです😊
あとは葛西も何回か行ってますが公園もあるのでいいです☺
すみだも広くないので小さい子だとちょうどいいかも🤔
ただ場所柄混んでるし広さの割には高いですが😂
あとは今年初めて大洗も行きましたが良かったです😊
退会ユーザー
都内以外だと、新江ノ島水族館、八景島シーパラダイス、アクアワールド大洗水族館行ったことありますが、おすすめです☺️
マッシュ
ちーばくんの口辺りに住んでます!
うちから行く範囲だと八景島は子供たちは大好きです😊
あとは葛西も何回か行ってますが公園もあるのでいいです☺
すみだも広くないので小さい子だとちょうどいいかも🤔
ただ場所柄混んでるし広さの割には高いですが😂
あとは今年初めて大洗も行きましたが良かったです😊
「水族館」に関する質問
【子どもの遠足時 服装】 近いうちに水族館の遠足(幼稚園)があります。 大体当日は20度くらいの予報で 屋内だけを回るようですが 服装が迷ってしまい💦アドバイスをくださいm(_ _)m バスで移動するので バス内で過ごす服…
来月初めての親子遠足があります(年少) よかったらみなさんどんなお弁当持参したかお写真見せていただけないでしょうか?🍱 また、バッグはやはりリュックの方が多いですか? 水族館に行きます🐬
夏休みのご予定教えてください♪ まだ予約していないけど行きたいと思っている場所でも大丈夫です。 よろしくお願いします🙇♀️ 我が家は三重にキャンプに行きたいなぁと考え中です! あとは実家に帰省、ユニバ、水族館です。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント