ファッション・コスメ 肌が綺麗に見えるベースメイクおすすめありますか? 肌が綺麗に見える ベースメイクおすすめありますか? 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 2 おすすめ メイク ままちゃん コメント りり 私はマキアージュのドラマティックシリーズをライン使いしてます🙌🏻 これにしてから友達や旦那に褒められまくりなのでおすすめです🌸 5月27日 ままちゃん ありがとうございます 下地とリキッドファンデと お粉全てですか? 5月27日 りり 下地とリキッドのライン使いです🌷 フィニッシュパウダーはキャンメイクのラプードル類似品+キャンメイクのハイライトをうっすら全体にのせて艶感出してます🙌🏻 5月27日 ままちゃん ありがとうございます! いま見てみたらドラマティック シリーズも何種類かあるんですが 下地&リキッドどんなやつか 教えてほしいです🥺🥺 5月27日 りり 【下地】 ドラマティックスキンセンサーベース NEO(ラベンダー) 【リキッド】 ドラマティックエッセンスリキッド(オークル10) 下地は自分が何を下地に期待するかによって色が変わります🌷 5月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます
下地とリキッドファンデと
お粉全てですか?
りり
下地とリキッドのライン使いです🌷
フィニッシュパウダーはキャンメイクのラプードル類似品+キャンメイクのハイライトをうっすら全体にのせて艶感出してます🙌🏻
ままちゃん
ありがとうございます!
いま見てみたらドラマティック
シリーズも何種類かあるんですが
下地&リキッドどんなやつか
教えてほしいです🥺🥺
りり
【下地】
ドラマティックスキンセンサーベース NEO(ラベンダー)
【リキッド】
ドラマティックエッセンスリキッド(オークル10)
下地は自分が何を下地に期待するかによって色が変わります🌷