コメント
りり
私はマキアージュのドラマティックシリーズをライン使いしてます🙌🏻
これにしてから友達や旦那に褒められまくりなのでおすすめです🌸
りり
私はマキアージュのドラマティックシリーズをライン使いしてます🙌🏻
これにしてから友達や旦那に褒められまくりなのでおすすめです🌸
「ファッション・コスメ」に関する質問
うちは子供小学校まで遠いので、門の近くまで一緒に歩いて行っています。朝スッピン隠しでマスクをつけていますが、今朝門の前で校長が立っていて、3年生か4年生ぐらいの男の子数名が、不審者情報の話をしていて、常にマ…
結婚指輪。。してない人、買ってすらない人いますか?? してない人は何でですか? 買ってつけてる人はどこのブランドのを買いましたか?? 私は買ってすらいません😀欲しかったんですけど、よく考えたらアレルギー持ちだ…
染める頻度減る、ヘアカラーデザイン、カラーってどんな感じですかね?? 年3回、ヘアカラーしてます。 縮毛矯正もしているので1年10万程度はぶっ飛んでいきます😭 今のスタイルは、イヤリングカラー、毛先カラーなので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mai
ありがとうございます
下地とリキッドファンデと
お粉全てですか?
りり
下地とリキッドのライン使いです🌷
フィニッシュパウダーはキャンメイクのラプードル類似品+キャンメイクのハイライトをうっすら全体にのせて艶感出してます🙌🏻
mai
ありがとうございます!
いま見てみたらドラマティック
シリーズも何種類かあるんですが
下地&リキッドどんなやつか
教えてほしいです🥺🥺
りり
【下地】
ドラマティックスキンセンサーベース NEO(ラベンダー)
【リキッド】
ドラマティックエッセンスリキッド(オークル10)
下地は自分が何を下地に期待するかによって色が変わります🌷