コメント
4児のママリ
生理予定日まで2週間ほどなら今が排卵じゃないですか?
排卵期に脚の付け根やお腹に痛み出ることありますよ💦
はじめてのママリ🔰
足の付け根の痛みは、私は排卵日前によくありました!
4児のママリ
生理予定日まで2週間ほどなら今が排卵じゃないですか?
排卵期に脚の付け根やお腹に痛み出ることありますよ💦
はじめてのママリ🔰
足の付け根の痛みは、私は排卵日前によくありました!
「排卵日」に関する質問
出来れば至急お願いします。 今回PMSが重くて憂鬱になります。 約1週間前から症状があります。 下腹部と骨盤周りの痛みで少し重い。 はき気。 頭痛。 微妙に眠気。 食欲はまぁまぁ。 時々腰痛 です。 花粉もあるので眠…
次の生理は27です。 7日に排卵できてるか来てください。と言われました ちょうど今から6日後に今回の生理が終わり、排卵検査薬をやると少し濃くて、その後からずーっと薄いです。あと数日で排卵日というのに…排卵をさせ…
排卵検査薬の色素が全体的に薄くて、 陽性か陰性か判別つけづらいまま排卵時期過ぎた場合、 体に何が起こってるんでしょう💦 クリニックで卵胞チェックして排卵日は3/30予定でした。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥲💗
実はピルをやめて初めての周期で、元々アプリでのズレはないタイプなんですが、今回はよくわかりません😭
アプリでは25排卵日、6月9日生理なんですが、19.20日にのびおり、21日に排卵痛のようなお腹の痛みがあり、もしかしたら早まったかもしれないし、25排卵したかもだし(25あたりでは無症状、おりものは水のサラサラ)なんです😭😭