妊活 足の付け根が痛いです。生理前の症状か早いか、妊娠初期か不安です。排卵周期でタイミングを取っています。 足の付け根が昨日から痛いです😭😭😭 生理予定までまだ2週間近くあるから、生理前の症状にしては早いですよね? かといって、妊娠初期症状だとしても早いですよね、、?😭 なんなんだもう😭😭😭😭 (排卵日確定はしてませんが排卵周期付近でタイミングは取ってます!) 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 排卵日 妊娠初期症状 生理前 足の付け根 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 6歳) コメント 4児のママリ 生理予定日まで2週間ほどなら今が排卵じゃないですか? 排卵期に脚の付け根やお腹に痛み出ることありますよ💦 5月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🥲💗 実はピルをやめて初めての周期で、元々アプリでのズレはないタイプなんですが、今回はよくわかりません😭 アプリでは25排卵日、6月9日生理なんですが、19.20日にのびおり、21日に排卵痛のようなお腹の痛みがあり、もしかしたら早まったかもしれないし、25排卵したかもだし(25あたりでは無症状、おりものは水のサラサラ)なんです😭😭 5月27日 ママリ 足の付け根の痛みは、私は排卵日前によくありました! 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥲💗
実はピルをやめて初めての周期で、元々アプリでのズレはないタイプなんですが、今回はよくわかりません😭
アプリでは25排卵日、6月9日生理なんですが、19.20日にのびおり、21日に排卵痛のようなお腹の痛みがあり、もしかしたら早まったかもしれないし、25排卵したかもだし(25あたりでは無症状、おりものは水のサラサラ)なんです😭😭