妊活 おりものについてです。卵白のようなのびるおりものが昨日からありまし… おりものについてです。 卵白のようなのびるおりものが昨日からありました。 排卵期によくあることでしょうか。 それとも妊娠期でしょうか。 またルナルナとラルーンでは排卵が数日ずれていますが、 みなさんどちらの方がだいたい合っていますか? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 1 おりもの 排卵 妊娠 ルナルナ はじめてのママリ コメント N のびおりは排卵期ですね。 アプリは平均周期で予定日出されるので合う合わないは個人差あると思います🤔 5月27日 はじめてのママリ やっぱり排卵期なんですね。 同じ生理日を入力しても、数日の差があるからなんでかなって思ってました💦 5月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり排卵期なんですね。
同じ生理日を入力しても、数日の差があるからなんでかなって思ってました💦