※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

YAMAHAのPAS babbyを購入しようと思っています。同じものに乗っている方いますか?坂道が多いのでアシスト力は気になります。何色にしましたか?

電動自転車を買おうと思い、メーカーはYAMAHAのPAS babbyに決めました。
同じものに乗っている方おられますか?
うちの周りは坂道が多いのですが、PAS babbyのアシスト力はどうですか?
あと、何色にしましたか?✨

コメント

ぽん

昨夏に我が家も購入しました✨
パスバビーのホワイト色にしました😃
ちょっと派手めのカラーも可愛いと思ったし、シックにブラックもいいなーと思ったんですが、爽やかに飽きの来ないホワイトにしました⤴︎
うちの周りは坂道がほとんどないので、購入する際に実際坂道を試乗させてもらいましたが、スイスイ行き感動したのを覚えてます♪

名前が忘れてしまいましたがPanasonicの人気メーカーの方が始めのこいだ時にグワンと進む馬力が強くてちょっと初心者には怖かったのでパスバビーにしてよかったと思ってますが、ほんとに坂道が多くて大変ならPanasonicのも試乗するといいかもですね😌

• みい

みい

お返事ありがとうございますm(__)m
    ホワイトにされたんですね✨
    いろんな色があるから、迷ってしまってなかなか決められなくて😫

坂道でも進んだとのことで、安心しました😆
    Panasonicも試乗させてもらって、まさに出だしがグンと進んですこし怖かったので、パスバビーにしようと決めました✨
    デザインも気に入ったので😌

• 1月31日