コメント
退会ユーザー
ディズニーホテルのことですかね?
それならうちはランホ、ミラコ、トイホが好きみたいです!
アンバはシェフミ目的で泊まりますが、子供的にはミッキーはパークでも会えるからそこまで重要じゃないみたいです🤣
セレブレは移動が面倒に感じてしまうので泊まったことないです💦
退会ユーザー
ディズニーホテルのことですかね?
それならうちはランホ、ミラコ、トイホが好きみたいです!
アンバはシェフミ目的で泊まりますが、子供的にはミッキーはパークでも会えるからそこまで重要じゃないみたいです🤣
セレブレは移動が面倒に感じてしまうので泊まったことないです💦
「ホテル」に関する質問
シルバーウィークに家族10人で旅行へ行きます。 子連れでも楽しめるところに行きたいのですが なかなか決められません。 関東地方でおすすめの場所ありますか? おすすめホテルもぜひ教えてください。
毎年毎年gwに 義実家の別荘でBBQをしているんですが もう行きたくないんです。 子供も二人いて気を使うし 意外と食べないし、遊べるほど広いわけじゃないし 凶暴な犬もいて常に見てないと怖いです。 それに全体的に時間…
7月に京都に行きます!ホテルと観光教えてください🙇 予定があり、京都に行く予定です。2歳の娘と、旦那と行きます。 予定は四条烏丸?付近です。 2泊3日で、新幹線で行きます。 ①ホテルはどこがオススメですか? 京都駅…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミラコスタって大人向けかなーと思ったんですがどうですか?
ママリさん的に、ランキングにすると1位はどこですか??
退会ユーザー
ミラコはどちらかというと大人向けですけど、シーに行くんだとしたら移動も楽だし、ハーバービューとかなら部屋からショーが見れるので楽ですね😂💓バルコニーやテラスの外に出れない部屋だと臨場感は欠けますが、、、
2歳だと喜ぶかなんともいえないところですが、大きくなればなるほどミラコは子供たちも喜ぶようになりました!
子供ウケでいくと1番喜んでたのはランドホテルですかね💭ミラコだとハーバールームは広くてハーバーも近くて喜んでたんですけど、ランホのほうがキラキラしてるし、ホテルの中も部屋もディズニー感があって、長女は少し前までディズニーランドに泊まってると思い込んでて嬉しそうでした!ミラコで子供が喜ぶ部屋に泊まろうと思うと高くなるんですけど、ランホならうちの場合は安いスーペリアルームでもそれなりに喜ぶので、ミラコより安く泊まれるのもいいところです🤣
はじめてのママリ🔰
すごく詳しくありがとうございます!!
ミラコスタも気になってたのですが、若干ディズニー感が欠けるかなと。
子供もいるので、ランドホテルにしたいと思います‼️
退会ユーザー
ミラコも一応部屋にミッキーはいますけど、ランホよりは落ち着いたディズニー感になりますね😂トスカーナサイド以外はシーを眺めながら過ごせるのでそこに魅力を感じる人にはいいですけど、2歳のお子さんならランホのほうがキラキラで喜ぶと思います💓楽しんできてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪楽しみです😊