夫が私がハイターで洗ったシャンプーを洗わずに使い、新品を無駄にした。
あー、旦那にイライラして発狂しそう🫠
子どものシャンプーのボトルを洗ってから詰め替えを入れていました。ポンプのところが少しカビてたので、ポンプをハイターしてました。
夫が子どもとお風呂に入る時、ポンプハイターしてるから、液体こぼさんといて。とだけ伝えました。
当たり前に洗ってからポンプ刺すと思ったら、水の音が出てなかったので、洗った?と聞くと、洗ってないと。
ハイターしてるって言ったのに、洗わずに刺していました。
シャンプー自体と接するところにハイターしてたので、新品のシャンプーが1秒でパーに。
ほんとに殺意湧きました。
しかも、その詰め替えシャンプーは私が今日買いに行ったものです。
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント

mii
こういうことあるあるです😂
細かく説明しないと、そこまで考えてないんですよね。
ハイターつけたやつを水に流さないとどうなるか?とか。😂
最初こそブチギレてお前が買ってこい!お前がやれ!みたいな言い返ししてたと思いますが、うちはだんだん「細かく言わなかった自分が悪かったな。めんどくせえな。」
とおもいながらも、そのタイミングで旦那が風呂に入るってなったら自分で洗い流してセットしてから入れさせるかもしれないです😂😂
男の人ってみんなそうなんだなあって改めて思いました🥲
はじめてのママリ🔰
しょうもない愚痴聞いてくれてありがとうございます😭
7つ上の夫で、常識ある人と思ってましたが、結婚してから使えない夫で今日はほんとにがっかりしました。
ちょっと前から夫の不出来さに発達障害を疑ってましたが、あるあるだと知り少し安心しました😮💨小学生の頃の話を聞いていると完全に発達グレーで😵