※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
家族・旦那

今日は午前中にスーパーに行き昼から夫は歯医者へ下の子を昼寝させてそ…

今日は午前中にスーパーに行き
昼から夫は歯医者へ
下の子を昼寝させてその時に一緒に寝てしまいました

夫は少ししたら帰ってきましたが帰ってきたら上の子とゲームをしてました
そのあとまた私もうとうとしてしまい16時になってて慌てて起きて夕飯の支度をしてたら突然夫が自転車を組み立てると言い始めて
え!?今から?と思いつつもほっときました😂

でも自転車=外遊びの子どもたちは外行きたい遊びたいと
そしてちょうど外ではよく遊ぶ子たちが家の前の広場で遊んでて上の子が遊んでもいい?と聞いてくるのでお父さんに自転車は明日にして広場に連れて行ってって聞いてみなって言うと

夫はなら自転車2度と組み立ててやらねーと...
もうその時点でよし、私が広場に連れて行こうって思って野菜だけさっさと切って支度をしました

夫に時間も時間だし自転車する時間ないから外で少し遊ばせるだけでいいよと一応声をかけたら
お前が寝てたせいでこんな時間になったとキレられました😂笑

ん?
自転車って私が起きてないと組み立てられないんですか?
上の子は起きてたから私たちをほって2人で自転車乗ればよくないですか?

私が寝てたせいなんですか?
理解が追いつかないです...

結局、子どもたちと広場に行って1時間ほど遊んで帰ったら夫は横になってYouTube見てました😉

夫が1番子どもで疲れます...
私が寝てたせいで自転車で遊べなかったんでしょうか?😂

コメント