コメント

りんご
年に2回までなら2日ともあいます😊

ままり
飛行機で来る距離でくるのであれば向こうが2日とも会いたいと言ったら2日とも流石に会いますね!

退会ユーザー
自分なら気を使うし疲れるしで2日も会いたくないので
遠方ということなので
観光も楽しんで欲しいのでってことで一日にします🤣
りんご
年に2回までなら2日ともあいます😊
ままり
飛行機で来る距離でくるのであれば向こうが2日とも会いたいと言ったら2日とも流石に会いますね!
退会ユーザー
自分なら気を使うし疲れるしで2日も会いたくないので
遠方ということなので
観光も楽しんで欲しいのでってことで一日にします🤣
「義母」に関する質問
産後で実母がきてくれてるけど、 なんか孫ハイになってて 誰にも孫を譲らないわ!みたいになってて義母さんも遊びに来れないし、 一生せわしなく動いてて 自分家なのに落ち着かない.... みなさんは実母との関係どうでし…
ゴールデンウィーク、義実家へ行くか行かないか問題。 旦那だけ行かせる、家族で行く、自分だけ残る、皆さんどうしますか?? 私は義両親が嫌なのではなく、義姉夫婦の子供を子守りさそられるのが嫌で行きたくありません…
一歳4ヶ月、テーブルに登った時みなさんは叱りませんか? 義実家に行った時、デザートをいただいていると子どもがローテーブルに登ったのでおろして、テーブルは登らないよ!と注意しました。(まだテーブル上にガラスコ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナで会ってなくて、2人目が産まれたのでまた来ると思います😂会いたくない笑