妊娠・出産 お腹がボコボコしており、お股付近が動いている。前回の病院で子宮口は開いていなかったが、再び行くのが億劫。木曜日の夜中に陣痛かもしれないと感じたが、陣痛が来るかどうか不安。 36w 5dです。 胎動はしっかりあります。 今までこんなところ動いた?!って感じで ここら辺がボッコします。 場所で言うと本当にお股付近です これは下りてきててそろそろ陣痛来るって思っていいんでしょうか🥺 木曜日の夜中に陣痛かも?で病院行った時は、 子宮口開いてなかったので また勘違いで病院に行きたくなくて😅 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 陣痛 胎動 病院 妊娠36週目 子宮口 みみこ(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 36wなのでそろそろだとはおもいますが2.3日以内にといわれるとそれはわからないかなっておもいます🥺 5月27日 みみこ コメントありがとうございます🙇♀️ 昼寝から起きたら写真の部分がボッコとしたり、ちょっと痛いなーって感じで💦 病院にはギリギリまで行くの粘りたいけど、1人目が陣痛から出産で早かったので早めに連絡してねっていわれてて😅 2、3日以内かっていわれたからわからないですよね😭 陣痛カウントしてもいいですかね💦 5月27日 はじめてのママリ🔰 張ったり痛みがでてるなら測ったほういいですよ! 5月27日 みみこ ありがとうございます🙇♀️ 腰の痛みと張りがあるときも測ったほうがいいですかね? タイミングがわかずで💦 5月27日 はじめてのママリ🔰 測ったほういいですよ!! 5月27日 みみこ お腹痛くなくても張ってれば測ってみます!! ありがとうございます🙇♀️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみこ
コメントありがとうございます🙇♀️
昼寝から起きたら写真の部分がボッコとしたり、ちょっと痛いなーって感じで💦
病院にはギリギリまで行くの粘りたいけど、1人目が陣痛から出産で早かったので早めに連絡してねっていわれてて😅
2、3日以内かっていわれたからわからないですよね😭
陣痛カウントしてもいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
張ったり痛みがでてるなら測ったほういいですよ!
みみこ
ありがとうございます🙇♀️
腰の痛みと張りがあるときも測ったほうがいいですかね?
タイミングがわかずで💦
はじめてのママリ🔰
測ったほういいですよ!!
みみこ
お腹痛くなくても張ってれば測ってみます!!
ありがとうございます🙇♀️