はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首を乳頭保護器がわりにしてあげてもダメそうですか?

まーみー
哺乳瓶使ってないけど、おっぱい拒否ありましたよ〜😂
最終的に縦抱っこで立って飲ませたら飲んでくれたので、主人に手伝ってもらいながら授乳してました。
2〜3日で終わったからよかったですが、なかなかシュールでした😭
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首を乳頭保護器がわりにしてあげてもダメそうですか?
まーみー
哺乳瓶使ってないけど、おっぱい拒否ありましたよ〜😂
最終的に縦抱っこで立って飲ませたら飲んでくれたので、主人に手伝ってもらいながら授乳してました。
2〜3日で終わったからよかったですが、なかなかシュールでした😭
「搾乳」に関する質問
至急ご意見お願いします😭! 病み上がり、突然おっぱい飲まなくなってしまいました…😭 これは、たまたま体調悪いから?なのか、 それとも、 完全におっぱい卒業が急にやってきたのか どっちか分かりません😭 でもこれ、3…
突然のおっぱい卒業?! 今日朝から全く飲みません😭 なんなら噛まれます…泣 おっぱいはガチガチ… このままおっぱい拒否になったら、 わたしは搾乳とかせず ガチガチなまま我慢したら良いのですか…? どうやっておっぱ…
産後2ヶ月ちょっとで、友人の結婚式に参列予定です。 とても大切な友人のため、参列したいのですがこれから出産予定且つ、初産のため、先輩ママさん気をつけるべきことや考えるべきこと、こんなことあるよ!を教えてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント