はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首を乳頭保護器がわりにしてあげてもダメそうですか?

まーみー
哺乳瓶使ってないけど、おっぱい拒否ありましたよ〜😂
最終的に縦抱っこで立って飲ませたら飲んでくれたので、主人に手伝ってもらいながら授乳してました。
2〜3日で終わったからよかったですが、なかなかシュールでした😭
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首を乳頭保護器がわりにしてあげてもダメそうですか?
まーみー
哺乳瓶使ってないけど、おっぱい拒否ありましたよ〜😂
最終的に縦抱っこで立って飲ませたら飲んでくれたので、主人に手伝ってもらいながら授乳してました。
2〜3日で終わったからよかったですが、なかなかシュールでした😭
「乳頭混乱」に関する質問
乳頭混乱とおちょぼ口で直母に苦労していましたが、克服しつつあり直母できるようになってきました。 すると今度は急に哺乳瓶が下手くそになり始め、飲んでは嫌がってを繰り返すようになり授乳にめちゃくちゃ時間かかるよ…
つぶやきです。 3人目育児キツすぎる🫠 上2人育ててきたし、慣れてるから3人目は多少余裕だろうと思っていたけれど、全然だった🥹 旦那が半年育休取ってくれて、毎日一緒にやってくれてるのに、3人目は乳頭混乱中だし、上…
生後2週間の新生児です。直母で授乳の途中、急に泣いて体を捻ったりのけ反って口を離してしまうことがあります💦 片方を5分ほど飲んで反対側を3分ほど飲んだくらいになります。離すからもういらないのかなと思っても近づけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント