雑談・つぶやき 子どもの体調のことで市の相談センター?に電話したけど、気をつけましょ… 子どもの体調のことで市の相談センター?に電話したけど、気をつけましょうね〜って最後言われて、言い方とかもなんかイラ。笑 気をつけて子育てしてても完璧な人いないのに😂 ああいう一言に追い詰められる人いっぱいいると思う😂 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 子育て 体 みどり コメント ままり めちゃくちゃ分かります! 気をつけてるわ!って言いたくなります🥶 5月27日 みどり 回答ありがとうございます! ですよね😞😞! 共感うれしいです🥺 気をつけてるに決まってるし、我が子が心配だからプロのアドバイスを求めて電話するのになんでそんなこと言われないといけないんだって思いますよね😭 5月27日
みどり
回答ありがとうございます!
ですよね😞😞!
共感うれしいです🥺
気をつけてるに決まってるし、我が子が心配だからプロのアドバイスを求めて電話するのになんでそんなこと言われないといけないんだって思いますよね😭