妊娠・出産 カンジダになり薬を塗ってかゆみがなくなりました。軟膏をもらっていますが、痒くなければ塗らなくてもいいですか?性行為をしても大丈夫でしょうか? 少し前にカンジダになり薬を塗り続けて かゆみはなくなりました。 軟膏を二本もらってるんですが 痒くなければもう塗らなくても いいですかね?( ˙-˙ ) あと 痒かった間性行為を しなかったのですが もう、しても大丈夫なんですか?(๑o̶̥᷅ ௰ o̶̥᷅๑) 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 夫 性行為 R🌸Y🌸A🌸mama(27)(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 軟膏は痒みが治れば大丈夫ですよ♩ 性行為もしても大丈夫ですよ^ ^ 1月30日 R🌸Y🌸A🌸mama(27) もしまたかゆみが出てきたら また塗ってもいいんですか?(T▽T) 1月30日 退会ユーザー 塗ってもいいですよ^ ^ 痒みには夜も眠れないくらいの痒さ伴いますよね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 1月30日 R🌸Y🌸A🌸mama(27) そーなんですよね( ˙-˙ ) それで何回も目が覚めて 流石に病院いきました( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 1月30日 退会ユーザー 痒さ痛さには眠気覚しますもんね😵 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
もしまたかゆみが出てきたら
また塗ってもいいんですか?(T▽T)
退会ユーザー
塗ってもいいですよ^ ^
痒みには夜も眠れないくらいの痒さ伴いますよね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
そーなんですよね( ˙-˙ )
それで何回も目が覚めて
流石に病院いきました( ⌯᷄௰⌯᷅ )
退会ユーザー
痒さ痛さには眠気覚しますもんね😵