はじめてのママリ🔰
5w1dで9mmでした!

sena
5w0dで7mmでしたが、エコーの角度などによってもサイズは変わると思うので大丈夫だと思いますよ☺️✨

ちゃむ
5w3dで7.2mmでした!

ママリ
5週4日で3.8ミリでしたが元気に産まれてますよ☺️❤️

はじめてのママリ🔰
みなさんご回答ありがとうございます✨大きさがそれぞれで少し安心できました。。。😭次の検診は来週なのでそれまで成長を願って待とうと思います🥺
はじめてのママリ🔰
5w1dで9mmでした!
sena
5w0dで7mmでしたが、エコーの角度などによってもサイズは変わると思うので大丈夫だと思いますよ☺️✨
ちゃむ
5w3dで7.2mmでした!
ママリ
5週4日で3.8ミリでしたが元気に産まれてますよ☺️❤️
はじめてのママリ🔰
みなさんご回答ありがとうございます✨大きさがそれぞれで少し安心できました。。。😭次の検診は来週なのでそれまで成長を願って待とうと思います🥺
「胎嚢」に関する質問
体外受精で現在、心拍確認待ちです。 ネットやSNSを見ると流産している方がすごく多く、みんな必ず経験するのでは…?と思ってしまうほどです。 hcgも胎嚢も基準値だったけど、その後流産という事は結構あるのでしょうか。…
ちょうど一年前、流産の手術をしました。 そして現在、一年振りに妊娠。赤ちゃん戻ってきてくれました✨まだ胎嚢しか見えてないのですが、一度流産して手術すると、子宮が綺麗になって妊娠しやすいと聞きました。 どのくら…
妊娠4週の1日目に胎嚢が見えませんでした 明日で5週と5日になるので病院に行きますが不安でしょうがないです。 皆さんも4週の時は胎嚢は見えませんでしたか? よろしくお願いいたします
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント