はじめてのママリ🔰
5w1dで9mmでした!

sena
5w0dで7mmでしたが、エコーの角度などによってもサイズは変わると思うので大丈夫だと思いますよ☺️✨

ちゃむ
5w3dで7.2mmでした!

ママリ
5週4日で3.8ミリでしたが元気に産まれてますよ☺️❤️

はじめてのママリ🔰
みなさんご回答ありがとうございます✨大きさがそれぞれで少し安心できました。。。😭次の検診は来週なのでそれまで成長を願って待とうと思います🥺
はじめてのママリ🔰
5w1dで9mmでした!
sena
5w0dで7mmでしたが、エコーの角度などによってもサイズは変わると思うので大丈夫だと思いますよ☺️✨
ちゃむ
5w3dで7.2mmでした!
ママリ
5週4日で3.8ミリでしたが元気に産まれてますよ☺️❤️
はじめてのママリ🔰
みなさんご回答ありがとうございます✨大きさがそれぞれで少し安心できました。。。😭次の検診は来週なのでそれまで成長を願って待とうと思います🥺
「胎嚢」に関する質問
2回目の検診 初期の時産婦人科に行く日に出血して結局、出血が一週間続いて 2回目検診であいまいな言い方でおそらく流産かなって言われ 若干、つわりや腰が痛くなり超音波エコーやっても胎嚢確認できず 血液検査もされま…
妊娠初期の出血について質問させて下さい。 現在おそらく7週くらいだと思います。 1回目の診察の時は胎嚢のみでした。 それから1週間ダラダラと出血があり、ナプキンに少量しかつかないような出血が1週間続いたので今月3…
8wで、胎嚢のみで赤ちゃんが見えないとのことで、稽留流産が確定しました。 明日、病院へ手術か自然排出かの話をしに行くのですが、赤ちゃんがいない場合でも、自然排出だと大量出血や激痛があるんでしょうか? 親や旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント