りり
月齢にもよると思います🤔💭
3歳ぐらいまではおしゃぶりや指しゃぶりは精神安定剤なので、無理にやめる必要はないですよ🌸
はじめてのママリ🔰
月齢と継続期間によりますね
あと乳首にはガーゼなど詰めて空気飲まないように工夫してますか?
呑気症になってしまいます
りり
月齢にもよると思います🤔💭
3歳ぐらいまではおしゃぶりや指しゃぶりは精神安定剤なので、無理にやめる必要はないですよ🌸
はじめてのママリ🔰
月齢と継続期間によりますね
あと乳首にはガーゼなど詰めて空気飲まないように工夫してますか?
呑気症になってしまいます
「乳首」に関する質問
赤ちゃんの薬の飲み方を教えてください! 生後3ヶ月で粉薬が処方されました。 水で溶かして哺乳瓶の乳首に入れて飲ませてみようと思っているのですが、溶かす水はミルクの湯冷ましに使っている加熱殺菌済みの水で大丈夫…
手絞りの搾乳機ってしっかり絞れますか?? 私の使い方が悪いのか乳首が痛くなるか、圧?がかからず空気が抜ける感じで全く絞れません。 それか母乳が出ていないか🥲 今生後28日目でふとどれだけ母乳出てるのか気になり手…
生後7日目、何度も何度も授乳中、乳首を噛んできます… 息子の時はこの時期にそんな事なかったので、痛いと「やめてよ!」と反射的に突き放してしまいます🥲 皆さんの子供さんも新生児のとき、噛まれて痛い思いはされました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント