サプリ・健康 5歳の子供が喘息とアレルギーで困っています。ハウスダストやダニの対策方法を教えてください。 私は結構ひどい小児喘息でした。 5歳の子供が最近体調が悪い時にゼーゼーなる様になったので、診てもらったらやはり喘息でした。 アレルギー検査もハウスダストとダニとスギがありました。 ハウスダストやダニで何か効果的な対策教えてください‼️ 私もハウスダストとダニアレルギーなのでお掃除にはある程度気をつけてはいますし、マットレスを掃除機かけたりダニ捕りロボは年中置いています。 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 1 5歳 体 掃除機 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も同じく小児喘息からそのまま今も喘息なのですが、布団をこまめに洗うとかですかね🤔 子供だと飛び跳ねたりでホコリがまいやすいかと思うので💦 5月27日 ママリ はっぱり布団なんですね‼️ マメに干したり乾燥機やったり掃除機かけたりですね。 ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はっぱり布団なんですね‼️
マメに干したり乾燥機やったり掃除機かけたりですね。
ありがとうございます!