家族・旦那 産前最後の美容室に行ってきます🙋♀️💕2歳児連れて…笑本当は日曜日に預け… 産前最後の美容室に行ってきます🙋♀️💕 2歳児連れて…笑 本当は日曜日に預けてゆっくり行きたい所ですが せっかくの週一の休みに預けると 文句を言うし 美容室行く金あるならご飯食べに行こうよ みたいな雰囲気出されるので 勝手に内緒で🤭笑笑 丁度上の子は ばあばとお出かけ中なので 今日しかない!!と🤔 いいですよね。私が働いたお金ですし 誰にも迷惑かけてないし😐笑 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 2歳児 お金 上の子 ご飯 美容 ママリ コメント ままり 全然いいですよ!! 自分で働いたお金なんですから☺️ 5月27日 よん いいに決まってます! 綺麗になってきてください♥️ 5月27日 はじめてのママリ🔰 もちろん良いですよ!! リフレッシュしてきてください😌 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント