コメント
はじめてのママリ🔰
小児は詳しくないんですが、画像見る限りは典型的なストレートネックの形してます!
はじめてのママリ🔰
小児は詳しくないんですが、画像見る限りは典型的なストレートネックの形してます!
「病院」に関する質問
ぶっちゃけ子供の病院でもらった解熱剤取っといて何かあった時に飲ませてるよって方いらっしゃいますか? 病院で貰ってからどのくらいの期間のものだったら次使いますか? 何かあった時のためにと取っといて結構溜まって…
男子で、こういう行動ってありますか?現在12さいがものをすぐボールのように投げます。 カッとなって怒りをこめて投げるとかではないです。。貧乏ゆすり、とかペンまわしとか無意識ですよね?そんなかんじです。 例えば…
妊婦健診についてです 先日妊娠検査薬で陽性反応があり、大体6週と5日と病院で言われましたが胎嚢と心拍はまだ見えないと言われました。 今の病院は婦人科の病院なので、妊娠初期はその病院に通って安定期くらいで産みた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
G
コメントありがとうございます! これから療育に通ってリハビリを受ける予定なんですが、これはこの先ずっと付き合っていくものなんでしょうか?それとも、リハビリをしたらそのうち治っていくものなんでしょうか?