コメント
はじめてのママリ🔰
小児は詳しくないんですが、画像見る限りは典型的なストレートネックの形してます!
はじめてのママリ🔰
小児は詳しくないんですが、画像見る限りは典型的なストレートネックの形してます!
「病院」に関する質問
おねしょ、いつからしなくなりますか? 寒い時期は頻繁になりやすいとかありますか?? 3歳後半から夜はパンツで寝てたのですが、年長の秋くらいからおねしょが何回かあります 病院に行ったほうがいいのでしょうか?? お…
頼れる人いないご家庭の方いますか? 自分もこどもも体調不良になった時しんどすぎませんか? こどもは何としてでも小児科連れて行くけど、熱ある子供連れて自分の病院は行けませんよね? これこども2人居たら相当大変…
月曜日に1歳半健診があります。 本日発熱しました。今は座薬入れて熱を抑えて眠ってます。明日朝、しんどそうなら病院行くんですが月曜日の1歳半健診は当日元気そうなら行ってもいいと思いますか? それとも明日元気そう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
G
コメントありがとうございます! これから療育に通ってリハビリを受ける予定なんですが、これはこの先ずっと付き合っていくものなんでしょうか?それとも、リハビリをしたらそのうち治っていくものなんでしょうか?