コメント

れもん
私の行った時のイメージは
駐車場と隣の公園は混んでます。
園の動物達は普通に見れた気がします🤔

はじめてのママリ🔰
公園で遊ぶ人の車がたくさん泊まってるけど動物園はそこまで多くないように思います!
-
なーちゃん
コメントありがとうございます!
駐車場が混む前に早めに行きます!
ありがとうございました😊- 5月27日
れもん
私の行った時のイメージは
駐車場と隣の公園は混んでます。
園の動物達は普通に見れた気がします🤔
はじめてのママリ🔰
公園で遊ぶ人の車がたくさん泊まってるけど動物園はそこまで多くないように思います!
なーちゃん
駐車場が混む前に早めに行きます!
ありがとうございました😊
「動物園」に関する質問
考えてみれば10年前は最悪の職場で、毎日お葬式ですか?みたいなところで働いてたんだよなー私。🤣笑 今はお葬式どころか、元気モリモリの子ども2人いて、毎日動物園ですわー🦁🐘 でも私はお葬式より動物園の方が好きよー🥰
下の子が満3歳で幼稚園に行ってます! もう少ししたら遠足があるんですが、来年も年少で同じ場所に行くので(毎年年少さんは同じ場所です)今年は行かなくてもいいかな?と思ってるのですが可哀想でしょうか、、、?まだ入…
今月2歳と4歳の男の子を連れて初めての沖縄旅行に行きます🌺 ネオパーク沖縄と美ら海水族館どちらか1つ行くならどちらがおすすめですか?🤔 両方行きたいですがパイナップルパークなども行く予定で時間の関係でどちらか1つ…
お出かけ人気の質問ランキング
なーちゃん
そうなんですね!
公園よりも動物園目的で行くので駐車場が混む前に早めに行きます!
教えていただきありがとうございました😊