コメント

ままり
先生は何万人って見てるでしょうから問題ないって言ってるなら大丈夫と思います😊
測りは誤差あると思います。
私も週数前後したりよくしてました💦
ままり
先生は何万人って見てるでしょうから問題ないって言ってるなら大丈夫と思います😊
測りは誤差あると思います。
私も週数前後したりよくしてました💦
「妊娠18週目」に関する質問
熱が下がらない(´・_・`) 高温期がもともと高く37.2ぐらい出る人です。 妊娠してから高温期が続き18週になっても下がりません。 下がらないのと、夏で暑いのか、ストレスなのか、妊婦で暑いからなのかわかりませんが、37.…
エコーみてご感想いただきたいです☺️! 男の子か女の子か 自分の時のエコーとそっくり!とかありますか? あと、17週になったばかりなのに、18週2日くらい,,ちょっと大きめと言われたのは大丈夫でしょうか、、 まだほぼ…
18週切迫早産で1.5cm子宮頸管無力症と診断されました 18週4日でシロッカーをし明日退院ですが帰宅後は自宅安静リトドリン内服2週間おきの検診と言われたのですが 凄く不安です 前回はリトドリン内服自宅安静でしたが32週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
二児の男の子ママ
返答ありがとうございます!
胎児は小さいですし多少の誤差はありますかね😞
もし問題があれば先生から教えてくれるものなんでしょうか?
ままり
誤差全然あると思います💦
私は頭の大きさですが前回の健診から三週間くらい大きくなったり小さくなったりありました😂
エコーで確実におかしな事があれば言ってくれると思います😣
もし気になれば主様から聞いてみるといいですよ!
私も心配でめちゃくちゃ質問してました😭