コメント
ままり
先生は何万人って見てるでしょうから問題ないって言ってるなら大丈夫と思います😊
測りは誤差あると思います。
私も週数前後したりよくしてました💦
ままり
先生は何万人って見てるでしょうから問題ないって言ってるなら大丈夫と思います😊
測りは誤差あると思います。
私も週数前後したりよくしてました💦
「妊婦健診」に関する質問
夫婦間でのお金についてなのですが、みなさんはどのようにお金の管理?をされていますか? 私は今産休中で産後も1年は育休取る予定ですが、低収入の為産休育休のお金が入ってもだいぶギリギリになってしまうと思います😭 …
妊娠初期の過度なストレスは胎児の発達障害に繋がる可能性がある、という論文を、第一子妊娠中に読みました🤔 1人目妊娠中、本当に色々なことがありました。 ・職場でのマタニティハラスメント ・社長と上司に、密室に閉…
妊婦健診ずっと通ってたからか、産後になって産婦人科通わなくて良くなると思うと寂しくなるんですけど、同じような方居ませんか? 上の子の時もそうだったし下の子の今もそうなんですけど、出産して1ヶ月健診が終わった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
二児の男の子ママ
返答ありがとうございます!
胎児は小さいですし多少の誤差はありますかね😞
もし問題があれば先生から教えてくれるものなんでしょうか?
ままり
誤差全然あると思います💦
私は頭の大きさですが前回の健診から三週間くらい大きくなったり小さくなったりありました😂
エコーで確実におかしな事があれば言ってくれると思います😣
もし気になれば主様から聞いてみるといいですよ!
私も心配でめちゃくちゃ質問してました😭