産婦人科・小児科 生後5ヶ月の子供がいるのですが今日朝起きたら両目に目やにが出てて、そ… 生後5ヶ月の子供がいるのですが今日朝起きたら両目に目やにが出てて、その前からずっと目を擦ってました。 恐らく咳鼻水出てるので風邪だと思うのですが、眼科に行った方がいいのでしょうか? 昨日病院から咳止めは出せないので痰の絡みをよくする薬はもらってきました、 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 目やに 痰 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 男の子ママ 前に風邪をひいて目やにが出た時は小児科に行って目薬もらいに行きました。小児科でも眼科でもどちらでも診てくれるので大丈夫だと思います。 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!