コメント

はじめてのママリ🔰
そう思うのは着床痛じゃないということだと思います😩😩妊娠の時は、チクチクだけしました。
はじめてのママリ🔰
そう思うのは着床痛じゃないということだと思います😩😩妊娠の時は、チクチクだけしました。
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんならまた連絡すると言われていたら自分からは連絡せずに待ちますか🥹? 妊娠37週です。友人が私より予定日1ヶ月ほど後なのですが、2週間ほど前より里帰りで地元に帰ってきています。里帰りの日程が決まった7月上旬に…
2人目希望、排卵検査薬を使っていた方で授かった方にお聞きしたいです。 排卵日付近はどのくらいタイミングとりましたか? 2人目が欲しく、妊活を始めたいと思っています。 しかし1人目の時とは違い毎日の家事育児で体力…
妊婦です。妊娠6ヶ月の時の1番最初の子宮頸管測った時は30mmでした。今回妊娠7ヶ月で子宮頸管を測ったら28mm短く測ると26mmでした。来週も子宮頸管チェックをしてくださるのですが、もともと短いという可能性もあるのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ryu
たしかに!そうですよね!!
ありがとうございます!