コメント
はじめてのママリ🔰
記載されてた状態はどれでしたか?
文面に素人のため見逃しあるかもとか、中古品と理解してとあったら、、、仕方ないかなと思います。
あとは値段もですかね?
はじめてのママリ🔰
記載されてた状態はどれでしたか?
文面に素人のため見逃しあるかもとか、中古品と理解してとあったら、、、仕方ないかなと思います。
あとは値段もですかね?
「アプリ」に関する質問
家庭学習でタブレットでの勉強を取り入れてる方、どういったものを取り入れてますか?🤔 うちは今Amazonのキッズタブレットを使っていて、その中の学習アプリで勉強してます。 コスパ良いしAlexaも使えて満足してたんです…
ママリ抽選会で当たった場合、メールが来たタイミングでアプリの方でもお知らせに出てきたりしますか😯?3等が初めて当たったんですがメールほとんど見ずどんどん溜まっていってるので気付けるか不安で🥲
テレビを買い換えて使っていたテレビを実家にあげました ネトフリやアマゾンプライムなどのアプリが内蔵されています 実家はワイハイはなくネット回線がない状態です ネトフリなど見るにはネット回線を繋げないと見れな…
その他の疑問人気の質問ランキング
匿名
記載された点で私が状態を
理解して購入した難点で
裏面にほつれがあるので
その点を考慮してややシミや傷ありとはなっています。
シミや汚れはない美品です。
と、書かれていて
見通しとか中古品って記載はないです。
はじめてのママリ🔰
購入された値段で納得できないなら、受け取り拒否にしてキャンセルにしますかね。
それを着るレベルではないなら、お金の無駄になりますし。。。
評価も悪いにしますね
で、購入もキャンセルにします
匿名
ありがとうございます♪
初めてのことでびっくりして
相談して頂きました!