コメント

はじめてのママリ🔰
記載されてた状態はどれでしたか?
文面に素人のため見逃しあるかもとか、中古品と理解してとあったら、、、仕方ないかなと思います。
あとは値段もですかね?
はじめてのママリ🔰
記載されてた状態はどれでしたか?
文面に素人のため見逃しあるかもとか、中古品と理解してとあったら、、、仕方ないかなと思います。
あとは値段もですかね?
「アプリ」に関する質問
どう思いますか? 以前も質問したことがあるんですが、またすみません🙏 マッチングアプリで出会って、3回会った人がいます。 その人には一回目の時に 付き合いたいと思ってると言われ、その時は私がまだ全然好きじゃなか…
保育園の様子ってどうやって知ってますか? 4月から入園したのですが、アプリはなく連絡ノートです。 様子を部屋で遊びましたや○○とお話ししてくれましたなど3〜5行くらいで書いてくださり(その他便の有無、残食、睡眠時…
学校のプリントを、 ・写真に撮って保存 ・保存したものを夫婦で共有管理できる、お互いのスマホから見られる ・(これは可能ならでいいのですが)片方が写真追加したら相手に追加されたことが通知で届く こんなことがで…
その他の疑問人気の質問ランキング
匿名
記載された点で私が状態を
理解して購入した難点で
裏面にほつれがあるので
その点を考慮してややシミや傷ありとはなっています。
シミや汚れはない美品です。
と、書かれていて
見通しとか中古品って記載はないです。
はじめてのママリ🔰
購入された値段で納得できないなら、受け取り拒否にしてキャンセルにしますかね。
それを着るレベルではないなら、お金の無駄になりますし。。。
評価も悪いにしますね
で、購入もキャンセルにします
匿名
ありがとうございます♪
初めてのことでびっくりして
相談して頂きました!