その他の疑問 フリマアプリで購入した商品にシミがあります。トラブルを避けたいので、どのように評価すれば良いでしょうか?定価の半額以下で購入しています。 フリマアプリで シミのない美品を購入しました。 全体的には綺麗なんですが シミが数箇所あり 一番大きいところで子どもの拳ほどの大きさが ありました。 どのように評価しますか?? めんどくさいので トラブルは避けたいです。 定価の半額以下で買ってます。 最終更新:2023年5月27日 お気に入り アプリ 体 フリマ 匿名 コメント はじめてのママリ🔰 記載されてた状態はどれでしたか? 文面に素人のため見逃しあるかもとか、中古品と理解してとあったら、、、仕方ないかなと思います。 あとは値段もですかね? 5月27日 匿名 記載された点で私が状態を 理解して購入した難点で 裏面にほつれがあるので その点を考慮してややシミや傷ありとはなっています。 シミや汚れはない美品です。 と、書かれていて 見通しとか中古品って記載はないです。 5月27日 はじめてのママリ🔰 購入された値段で納得できないなら、受け取り拒否にしてキャンセルにしますかね。 それを着るレベルではないなら、お金の無駄になりますし。。。 評価も悪いにしますね で、購入もキャンセルにします 5月27日 匿名 ありがとうございます♪ 初めてのことでびっくりして 相談して頂きました! 5月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
記載された点で私が状態を
理解して購入した難点で
裏面にほつれがあるので
その点を考慮してややシミや傷ありとはなっています。
シミや汚れはない美品です。
と、書かれていて
見通しとか中古品って記載はないです。
はじめてのママリ🔰
購入された値段で納得できないなら、受け取り拒否にしてキャンセルにしますかね。
それを着るレベルではないなら、お金の無駄になりますし。。。
評価も悪いにしますね
で、購入もキャンセルにします
匿名
ありがとうございます♪
初めてのことでびっくりして
相談して頂きました!