のん
あります。
日によって違って当たり前ですよ☺️
退会ユーザー
1日でも辛い時間とそう出ない時間あったりしますよね。。
わたしも2.3日つわりないなーと思ってたらぶり返したり、朝調子良かったのに、夕方から具合悪くなったりしてます💦
あまり心配せずに過ごすのがいいと思いますよ☆
のん
あります。
日によって違って当たり前ですよ☺️
退会ユーザー
1日でも辛い時間とそう出ない時間あったりしますよね。。
わたしも2.3日つわりないなーと思ってたらぶり返したり、朝調子良かったのに、夕方から具合悪くなったりしてます💦
あまり心配せずに過ごすのがいいと思いますよ☆
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週で出血がありましたが1週間後にまた来てと先生に言われ、6日目になりますがまだ出血してます… 初期の出血って何日くらいありましたか? ほぼ1週間出血してることってあるんですか? つわりはあるし流産はしてなさ…
5/25検査薬陽性(うっすら、線が出たのは2分以上経ってから) 5/29近場の病院(胎嚢確認できず、おそらく4wだと思う) 6/4 産みたい病院(胎嚢確認できず、普通に考えたら6wだけど元々生理不順だから排卵が遅かったのでは?と…
妊娠初期 朝 しんどい 推定6wに入った妊娠初期です。 数日前から、朝起きて〜1.2時間くらいがしんどいです。 立ってたら薄ら気持ち悪くなります。横になると治ります。 これも妊娠初期症状なのか、脱水か貧血の類なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント