虫除けスプレーって毎年使い切れてますか?去年の使いかけは使わないほう…
虫除けスプレーって毎年使い切れてますか?
去年の使いかけは使わないほうがいいんでしょうか…🤔?
使用期限などパッケージに書いてあったのかもしれないですが確認したことなくて🥹
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

退会ユーザー
ほとんど子供が使うので、使いきれない時は捨てて、毎年新しいのに買い替えてます😊✨
虫除けスプレーって毎年使い切れてますか?
去年の使いかけは使わないほうがいいんでしょうか…🤔?
使用期限などパッケージに書いてあったのかもしれないですが確認したことなくて🥹
退会ユーザー
ほとんど子供が使うので、使いきれない時は捨てて、毎年新しいのに買い替えてます😊✨
「家事・料理」に関する質問
あと一品欲しいという時に、 手軽にパパっと簡単に作れる料理教えてください😭✨ お湯も使わずに、レンチンでOKとかだと嬉しいです。 ↓こんな感じの手軽さだと嬉しいです •きゅうりを切って、チキンささみ(袋に入ってる…
離乳食の進め方について、アレルギーチェックの観点で疑問があります。 来月から離乳食を始めようと思っています。 進め方としてひとまずひよこクラブについている献立例通りにやろうかと思っており、それの通りだと新し…
スプーン、間違えて捨てた事のある方いますか? 主婦生活10年目、初めて捨てたかもしれません…😇 デザートスプーンとかではなく普通の長さのスプーンが2本行方不明で😇 生ゴミをシンクの角にまとめておくことがあるので、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり捨てたほうが良さそうですね!毎年結構余ってしまうので、皆さんどうされてるのか気になってました😮
退会ユーザー
わかりますー🥺結構余ったりするので、使い切れるサイズ買ってます!