お仕事 転職先に給与所得者の扶養控除等(異動)申告届を書いてるんですが、右端… 転職先に給与所得者の扶養控除等(異動)申告届を書いてるんですが、右端に異動月日及び事由と書いてあるんですが、転職と書いたらいいんでしょうか? わかる方教えてください! 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 転職 扶養控除 ままり(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みみみ ままりさんの会社に出すものですか? 5月27日 ままり 転職先の会社に出すものです。 5月27日 みみみ ままりさんの転職先ですよね? それであれば理由は書かなくて大丈夫です。 新しく追加する場合や削除する場合は理由を書きますが、転職して初回に出すものなら書かなくて大丈夫です。 5月27日 ままり 書かなくていいんですね! ありがとうございます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
転職先の会社に出すものです。
みみみ
ままりさんの転職先ですよね?
それであれば理由は書かなくて大丈夫です。
新しく追加する場合や削除する場合は理由を書きますが、転職して初回に出すものなら書かなくて大丈夫です。
ままり
書かなくていいんですね!
ありがとうございます😊