ママリ
お子さんへの見本やお手本ですかね💦
みんなの前で発表したり、話したりすることって素敵なことだよー!ということをお子さんたちに伝えられるよう、まずは大人がしているところを見せてるのかなと思います☺️
ママリ
お子さんへの見本やお手本ですかね💦
みんなの前で発表したり、話したりすることって素敵なことだよー!ということをお子さんたちに伝えられるよう、まずは大人がしているところを見せてるのかなと思います☺️
「1歳児」に関する質問
先月末戸建てに引越しをしました。 挨拶回りをしていて、お隣の方に自治会の事を聞いたら 自治会に加入しないとゴミ出し出来ないようで、 班長宅を聞いて2回程挨拶に伺いましたがご不在でした。 手紙を入れようと思うので…
1歳児のママさん!お子さんのお気に入りメニューを教えてください!🙏😭好みが出てきたみたいで以前より食べてくれなくなりました(泣)なので食べてくれるものばかり作ってしまってごはんの時間がマンネリに⋯💦 教えていただ…
幼稚園 バス通園か自力通園か 徒歩10分ちょい750mの幼稚園に通うのですが、 みなさま、バスにしますか?送り迎えしますか? 下に1歳児がいるので毎日の送り迎えは大変そうなのでバスかな?と思っているのですが、園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント