女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
髪の毛邪魔すぎる🫠 ショートにしたい!首に当たるのが嫌🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
今週から旦那の育休が終わり帰りが日付またぐこともあるので完全ワンオペです! 帰ってきてからご飯や片付け等はもちろん自分でやってますが、私の負担を減らすために毎日次の日の夜ご飯を作ったり洗濯物を畳んでくれてい…
運動会。ヘアアレンジ 二個縛り、一個縛り、 どちらが好みですか?
40歳2人目不妊。。 今日初めて不妊治療クリニックへ行ったら「年齢が年齢が年齢が年齢が」って先生に何度も言われてグサグサグサグサ🥲 でも念押ししておかなきゃいけないくらい妊娠できる確率は少なくて、危険な確率…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
国勢調査やらないよって人いないの?!😱 意外とみんなやっててびっくり🤣
僕達はまだその星の校則を知らない 見る前はタイトルからあんまり興味をそそられなかったけど…
寝れなくてお腹空いてコーヒーゼリー食べちゃった。 最近子供より体力なくてしんどいなぁ…
数日後の日中、旦那に子ども預かってもらうように してるけど映画観に行ってもいいかな~🥹 1人…
まだまだ夜間授乳…夜通し寝るのは遠そう😞飲んだらそのまま寝てくれるのは救いかな、我が子賢い…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント