コメント

もんちっち🐒
生理予定日から2日目じゃまだ正確では無いと思います
5日〜7日経過後であればほぼ正確な結果が出ると思うので今日あたりやってみたらどうでしょう🤔

くぅぴぃ
排卵がズレてて、最終行為から2週間経ってなければ可能性あると思いますよ🙆
もんちっち🐒
生理予定日から2日目じゃまだ正確では無いと思います
5日〜7日経過後であればほぼ正確な結果が出ると思うので今日あたりやってみたらどうでしょう🤔
くぅぴぃ
排卵がズレてて、最終行為から2週間経ってなければ可能性あると思いますよ🙆
「妊娠・出産」に関する質問
1人目も今回の2人目も。 悪阻が酷く1人目は数ヶ月入院。 今回は入院せずとも身動きとれず水分のみの数ヶ月。 どちらもほぼ記憶にない日々。 安定期すぎてもなかなか動けずだけど、 意を決して上の子に必要な物買い物へ。…
12週妊婦です。先週まではつわりが続いていつまで続くんだ、、と思っていたのに急に落ち着いてきたら今度は子どもが無事育っているのか心配になってしまっています。。 次の検診までまだ1週間近くあり、検診までの間の期…
臨月でぎっくり腰みたいなのになった方いますか? 38週なんですが、長引く咳のせいで右の背中側に激痛が走るようになりました。 産婦人科にも整形外科にも行きましたが、湿布は出してもらえず安静指示。 最初は咳の時だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
フライングでもみんな結構くっきり出てたので陰性なら望みないかなと思ってました。
今日あたりもう一度やってみます!
もんちっち🐒
排卵日のずれもあると思うので、2日だとまだ正確じゃないかなーと!実際、わたしも今回の妊娠は排卵日のずれが生じてたので!いい結果が出ますように😌