退会ユーザー
元々小さいお財布なのですがカードは最小限に抜いて行ってます。テーマパークだとブランドの違うクレカ2枚と3万位です。
よこ
私も必要なものだけ別財布に入れていきます☺️
クレカと携帯の電子マネーがあればそこそこ対応出来るかなと思うのですが、
心配性なので1万円+両替した千円10枚、大体2万円前後を持っていきます😂(ゲームをせがまれたり園内で機器トラブルが起こらないとも限らないので)
財布を丸々落とした事があるので遊園地、テーマパークのランダムに歩き回る所には無くしても最低限のダメージですむ様にしてます😂
sasasa🐵
キーケースに小銭入れがくっついてるものを使用しているので財布持ち歩きたくない時はそこに現金多めに入れて使ってます🤔
カードはその小銭入れに1枚、携帯のカードケースに1枚入れてます☺️
現金はその時々ですが遊びに行く場合は1万くらいですかね🤔場所にも寄りますが...あとは行くところが現金以外の支払いに対応してるか調べておきます🙂
はじめてのママリ🔰
遠足だとあまりお金使わないので多くて5000円くらいでクレカなし、家族でテーマパークは現金2万くらいとクレカも持って行きます!
私は使い慣れてない小さい財布は使いにくくて、なんだかんだ長財布で行くことが多いです💦
コメント